| EL FOLKLORE ARGENTINO EN VOCES DEL FOLKLORE
Argentina,
 
MENU PRINCIPAL
AVISOS CLASIFICADOS
Boletín Informativo
Nombre
E-mail

 
 
 
 
1319569 Lectores
Actualización: 17.02.08
Email
 
Cocina Criolla
Volver Recomendar  
 
 
 
Torta Frita
 
  Porciones: 10 - Preparación: 60` - Cocción: 20`  
 
 
 

INGREDIENTES:
500 gr de harina
5 cucharadas de grasa derretida
1 huevo
½ taza de leche
1 cucharadita de sal gruesa.

PREPARACIÓN:
Hierva la leche con sal. Haga una corona con la harina y ponga en el medio, 2 cucharadas de grasa, el huevo, la leche y la sal. Forme una masa amásela bien.
Haga bollitos y déjelos descansar, tapados durante 15`minutos. Estírelos con las manos, dejándoles los bordes algo mas gruesos que el centro.
Hágales un hueco en el medio, con el dedo y fríalas en la grasa hirviendo. Se sirven calientes y espolvoreadas con azúcar molida o azúcar impalpable.

 
 

 

 
 
 
     
Cancionero Argentino
Agrupaciones Gauchas
Empresas Discograficas
Enlaces de Interes
Libro de Visitas
 
 
Diseo y Desarrollo GraphicTools
 

El Folklore Argentino en Voces del Folklore | Copyright © 2008 Todos los derechos reservados.
Diseo y Desarrollo GraphicTools
Email Newsletters