| EL FOLKLORE ARGENTINO EN VOCES DEL FOLKLORE
Argentina,
 
MENU PRINCIPAL
AVISOS CLASIFICADOS
Boletín Informativo
Nombre
E-mail

 
 
 
 
1524049 Lectores
Actualización: 01.05.09
Email
 
Cocina Criolla
Volver Recomendar  
 
 
 
Pastel de Papas
 
 
 
 

INGREDIENTES: (para 6 personas)
2 cebollas
2 cucharadas de grasa
½ kilo de carne picada
½ cucharada de pimentón, sal, y pimienta (a gusto)
1 pizca de comino
100gr de pasas de uva
100gr de aceitunas verdes descarozadas
2 huevos duros
1 kilo de papas.

PREPARACIÓN:
En una sarten calentar la grasa y dorar la cebolla cortada finamente.
Agregar la carne picada y saltear por unos minutos. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Retirar la preparación del fuego y agregar las pasas de uvas previamente remojadas, las aceitunas cortadas en trocitos y el huevo duro bien picado.
Mezclar el picadillo de la carne y demas ingredientes y colocar en una fuente para horno. Preparar preparar con las papas cocidas un pure condimentado con sal al que se le agregan las llemas y las claras batidas a punto de nieve. Dorar el pastel en horno caliente.

CONSEJO:
El tiempo de cocion es de aproximadamente 20 minutos.

 

 

 

 
 

 

 
 
 
     
Cancionero Argentino
Agrupaciones Gauchas
Empresas Discograficas
Enlaces de Interes
Libro de Visitas
Diseo y Desarrollo GraphicTools
 

El Folklore Argentino en Voces del Folklore | Copyright © 2009 Todos los derechos reservados.
Diseo y Desarrollo GraphicTools
Email Newsletters