| EL FOLKLORE ARGENTINO EN VOCES DEL FOLKLORE
Argentina,
 
MENU PRINCIPAL
AVISOS CLASIFICADOS
Boletín Informativo
Nombre
E-mail

 
 
 
 
2720752 Lectores
Actualización: 29.10.11
Email
 
Cocina Criolla
Volver Recomendar  
 
 
 
Bizcochos Finos con Grasa
 
 
 
 

INGREDIENTES:
200 grs Harina
200 grs Levadura de panadería (maza cruda de Pan)
250 grs Grasa fina marca ULTRA.
Sal, a gusto
100 grs Agua 1 vasito
4 yemas de huevo
Anís en grano, un poquito.

PREPARACIÓN:
1) Mezclar todos estos ingredientes formando una masa.
2) Sobarla muy bien, amasándola hasta que esté suave y elástica.
3) Estirarla con el palote dejándola de medio centímetro de espesor.
4) Cortar los bizcochos con cortapastas redondo y chico.
5) Pinchar los bizcochos con un tenedor.
6) Acomodarlos sobre una placa de horno ligeramente enmantecada y enharinada.
7) Taparlos con un lienzo y dejarlos levar en lugar tibio
8) Una vez "crecidos" los bizcochos, cocerlos en horno moderado hasta que estén sequitos
9) Fríos, espolvorearlos con azúcar impalpable.

Y a disfrutar de unos buenos mates!!

 

 

 

 
 

 

 
 
 
     
Cancionero Argentino
Agrupaciones Gauchas
Empresas Discograficas
Enlaces de Interes
Libro de Visitas
 
Diseo y Desarrollo GraphicTools
 
Diseo y Desarrollo GraphicTools
Email Newsletters