| EL FOLKLORE ARGENTINO EN VOCES DEL FOLKLORE
Argentina,
 
MENU PRINCIPAL
AVISOS CLASIFICADOS
Boletín Informativo
Nombre
E-mail

 
 
 
 
1452758 Lectores
Actualización: 01.05.09
Email
 
Cocina Criolla
Volver Recomendar  
 
 
 
Carbonada Criolla
 
 
 
 

Porciones: 6 – Preparación: 60` - Cocción: 75`

INGREDIENTES
-1Kg. de carne de vaca (tortuguita, aguja, paleta)
-2 cucharadas de Grasa Ultra
-1 cebolla
-2 tomates
-2 cucharadas de conserva de tomates
-2 choclos frescos
-1 lata de choclo desgranado
-sal, pimienta y tomillo a gusto
-4 duraznos maduros amarillos
-1 trozo mediano de zapallo
-3 papas medianas
.
PREPARACION
Calentar en una cazuela la grasa Ultra, agregar la cebolla picada, dorar e incorporar la carne cortada en trocitos. Dorar, agregar los tomates pelados, sin semilla y picados, la conserva, sal, pimienta, tomillo y caldo a gusto. Dejar cocinar 15 minutos. Agregar los choclos en ruedas, el desgranado con el jugo, 2 duraznos en trozos y cocinar 15 minutos mas. Incorporar cubos de papas y zapallo y completar la cocción, unos 30 minutos mas. Agregar el restos de los duraznos cortados, dejar cocinar un minutos mas y servir. Tradicionalmente se sirve dentro de un zapallo cocido al horno con manteca, azúcar y leche.

 

 

 

 
 

 

 
 
 
     
Cancionero Argentino
Agrupaciones Gauchas
Empresas Discograficas
Enlaces de Interes
Libro de Visitas
Diseo y Desarrollo GraphicTools
 

El Folklore Argentino en Voces del Folklore | Copyright © 2009 Todos los derechos reservados.
Diseo y Desarrollo GraphicTools
Email Newsletters