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Actualización: 17.02.08
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Cocina Criolla
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Pastelitos
 
 
 
 

Porciones: 24 Unidades – Preparación: 35` - Cocción: 25`

INGREDIENTES
-3 tazas y media de harina
-250gr de Grasa Ultra
-2 yemas
-1 taza de leche
-1 cucharadita de sal
-3 cucharadas de grasa Ultra derretida
-400gr de dulce de membrillo
.
PREPARACION
Clocar la harina en forma de corona sobre la mesada, colocar en el centro la grasa Ultra, la leche, las yemas y la sal. Unir los ingredientes sin amasar. Dejar descansar 1 hora en la heladera, luego amasar, doblándola varias veces por la mitad y luego pintar con la grasa Ultra derretida. Estirar fina y cortar en cuadrados. Colocar en cuadrado una porcion de dulce y humedecer el borde. Cubrir con otro cuadrado cuidando que no coincida los vértices. Presionar los extremos y llevar las puntas hacia arriba, marcarlas con un pellizco para darles las formas característica. Freírlos en una olla con abundante aceite, echándoles por encima aceite caliente con una cuchara grande para que la masa se abra. Tienen que quedar bien dorados. Servir espolvoreados con abundante azucar o rociados con almibar o miel.

 

 

 

 
 

 

 
 
 
     
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