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Actualización: 04.08.08
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Cocina Criolla
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Empanadas de Zapallo Riojanas
 
 
 
 

INGREDIENTES
½ de charqui de zapallo
1/2 de charqui de carne
1/4 de grasa marca Ultra
1 cebolla
2 huevos duros
2 yemas de huevos
Conservas: sal, pimentón, pimienta y orégano a gusto.

PREPARACION
Primeramente se asa el charque de carne y se machaca con una madera, se desmenuza, se le agrega el zapallo cocido en puré. Añadir una cebolla picada y frita en grasa Ultra. Condimentar. Aparte se prepara la masa. Colocar sobre la mesa en forma de corona la harina, agregar las dos yemas crudas, salmuera y grasa Ultra. Unir lo del centro y agregar la harina hasta formar una masa tierna. Dejar descansar unos minutos. Estirar con un palote, cortar discos del tamaño de un plato chico. Colocar una cucharada del relleno y agregar una rebanada de huevo duro. Formar la empanada y cocinar en horno caliente.

 
 

 

 
 
 
     
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